Bacupari Salacia – 0,5/0,6 (saco)

Retirada de produtos na loja por agendamento via whatsapp.

Descrição

Nome botânico: Salacia crassifolia

Nome popular: Bacupari Salacia 

Família: Celastraceae

Origem: Cerrado brasileiro.

Características:

Luminosidade: Sol pleno

Clima: Tropical

Ciclo de Vida: Perene

Altura: Planta de porte arbóreo, com copa medindo de 6 a 8 m de altura

Cultivo:

Solo: Prefere solos argilosos, ricos em matéria orgânica, em área de várzeas, e beira de rios.

Clima: A fruta Bacupari é adaptável a diferentes tipos de clima e solo, o que a torna possível de ser cultivada em diversas regiões do Brasil. No entanto, a planta prefere temperaturas médias entre doze e vinte e oito graus para garantir uma colheita satisfatória de frutos. Para um cultivo comercial e produção de frutos adocicados, o pH do solo deve estar entre 4,5 e 7,0, sendo 6,0 o ideal.

Rega: Antes de regar, verifique a umidade do solo, que deve estar levemente úmido, mas não encharcado. Use o teste do dedo: se o solo estiver seco a 2 cm de profundidade, é hora de regar.

Poda: A poda é crucial para o cultivo saudável de mudas de Bacupari, começando quando a planta atinge 30-50 cm. Ao podar a muda de Bacupari, é importante fazer cortes limpos e angulados para ajudar na cicatrização e prevenir doenças. A poda da planta Bacupari deve ser feita com cuidado, removendo apenas o necessário para evitar estresse.

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Bacupari Salacia – 0,5/0,6 (saco)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *